Existen varias opciones para desactivar usuarios en la plataforma Beam.

Desde la edición del perfil de usuario, abajo de la última pestaña "Acceso", tenéis 3 botones para acciones distintas según las situaciones:

- Quitar el acceso a la plataforma Beam, tanto en la aplicación Web como la aplicación Móvil.

- Esconder el empleado de los calendarios donde tiene turnos

- Esconder el empleado de las listas para las Tareas. Es especialmente útil si tenéis listas de Audiencia creadas en base a tiendas o calendarios, pues se esconderá y no tenéis que actualizar estas listas de audiencia.