Contenido de Vídeo:

De momento, y para evitar problemas de compatibilidad de formatos en la edición, en la difusión y en la reproducción del mismo, solo se permite añadir contenido de video para videos publicados en la plataforma Youtube.

Podéis publicar un video de forma privada en Youtube, con acceso solo para los que tienen la url.

Entonces con copiar esta url y pegarla en el cuadro del diseñador de contenido de Beam, se incorporará el vídeo.

Cómo subir contenido de Vídeo a Youtube:

Desde cualquier cuenta de Youtube, se pueden añadir videos y compartirlos en cualquier plataforma, con el enlace.

Subir contenido de vídeo en Youtube es muy fácil, se hace en muy pocos clics, desde el botón "Crear" situado en la parte superior derecha de la cuenta de Youtube, accesible directamente desde Youtube Studio:

Aquí tenéis enlace con las instrucciones de Youtube para gestionar los parámetros de confidencialidad de videos en Youtube.

Os podéis grabar con el teléfono móvil o tableta en situación en vuestra tienda, hotel o restaurante, y podréis subir estos vídeos directamente desde la cuenta de Youtube!

Una vez pegado el enlace del video, y se podrá ver la imagen de cobertura del vídeo, y se podrá reproducir.

También se puede reproducir y ver cómo queda desde la vista previa del contenido del curso:

Nota:

Está previsto que se permita incorporar en la plataforma Beam contenido de Video con otros formatos y de otras plataformas. Si tenéis una necesidad concreta con un formato habitualmente usado en vuestra organización, podéis enviar un email al equipo de soporte de Beam y veremos como lo podríamos añadir.