En la creación o en la edición de una tarea, puedes definir qué usuarios pueden ver una tarea, es decir seguir el progreso de la misma, y qué usuarios pueden editar la tarea.

Por defecto, siempre es el mismo creador de la tarea el único usuario que puede editar y ver el progreso de la tarea.