El Manager puede seguir el progreso desde la aplicación móvil de Beam. Las tareas donde eres el creador, el editor, o bien donde el creador te ha añadido para poder ver el progreso, aparecen con una barra vertical roja en el lado izquierdo de la imagen de cobertura.

¡Mensajes!

Además ahora cada usuario asignado para ejecutar, como el creador de la tarea pueden enviarse mensajes o comentarios de feedback. Esto facilita la coordinación de las tareas, en particular para acciones comerciales y montajes de Visual Merchandising, puesto que además se pueden responder con imágenes y anotar las imágenes subidas por el usuario.

Estos mensajes se notifican al móvil o dispositivo donde el usuario tiene la app instalada, y cada tarea y cada sección de tarea tiene indicadores del numero de mensajes nuevos y totales.

Mensajes desde la APP:

Anotar imágenes y enviar mensaje con una imagen anotada:

Anotar una imagen subida por un usuario
Mensaje con imagen anotada

Otra novedad es la posibilidad de marcar todas las notificaciones como leídas, tanto en la aplicación móvil como en la aplicación web: