Cuando un empleado ficha fuera de los márgenes de tolerancia definidos, se genera una incidencia de fichada.

En este caso, se invita al empleado a seleccionar el motivo de incidencia y de forma opcional el comentario que el empleado quiere añadir para enviar a su Manager Principal para que tenga toda la información necesaria para poder tratar esta incidencia correctamente.

Se selecciona primero el motivo, segundo se añade el comentario (opcional salvo para el motivo "Otro"), y entonces se puede clicar en el botón de "Marcar salida".

La fichada ya queda registrada con este motivo.