Des compétences ou aptitudes peuvent être définies et attribuées aux profils des collaborateurs sur la plateforme Beam.

De cette manière, des audiences peuvent, par exemple, être créées pour attribuer des tâches à des groupes spécifiques d'employés possédant certaines compétences.

La première chose à faire est de créer des compétences, communes à l’ensemble du compte de votre entreprise sur la plateforme Beam.

Allez à l'onglet « Compétences » du menu de gestion des collaborateurs situé sur le panneau latéral gauche :

À partir de là, nous pouvons créer et gérer les compétences qui nous intéressent afin de pouvoir les attribuer à nos collaborateurs.

Ces compétences peuvent être par exemple :

Lorsque nous disposons déjà des compétences créées, nous pouvons attribuer une ou plusieurs de ces compétences à chaque profil de collaborateur, depuis l'onglet « Informations sur le collaborateur » :

À partir de là, vous pouvez par exemple construire des listes d’audience pour attribuer des missions à des groupes d’employés en fonction de leurs compétences. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet dans cet article.