Para poder construir audiencias que se actualizan sin esfuerzos ahora podemos usar el criterio de las habilidades de los empleados, lo que permite afinar nuestras audencias.
Recordemos que las audiencias son listas de empleados a los que podemos asignar tareas para ejecutarlas, o para compartir tareas para su seguimiento o su edición.

En el menu de gestión de empleados, encontramos la pestaña Habilidades, donde podemos gestionar varias habilidades.

En el perfil de los empleados, podemos asignarles a cada uno una o varias habilidades:

Con esto configurado, podemos entonces construir audiencias seleccionando usuarios en base a sus habilidades.

Por ejemplo, podemos construir una audiencia que se constituye de:

• una lista de establecimientos
  • dentro de cada uno de estos establecimientos, solo los perfiles de empleados que tienen cierta habilidad asignada

NOTA: el criterio de operador entre las 2 condiciones puede ser "O" o "Y".

En este caso debemos elegir "Y", de esta forma sólo se incluyen en esta lista los empleados que tienen como centro de trabajo estas tiendas Y que tienen estas habilidades.

De esta forma, esta lista se mantiene al día muy fácilmente:

• cada vez que un nuevo empleado entra a trabajar con nosotros, se le asigna la o las habilidades que tiene => estará incluido en la lista de audiencia que corresponde a estos criterios sin tener que actualizar la o las audiencias necesarias
  • cada vez que un empleado se archive, en el proceso de archivado se le quita de las audiencias donde estaba incluido.