Avec Beam, il est désormais possible de partager des documents nominatifs de manière massive avec plusieurs ou tous les collaborateurs en une seule opération de téléchargement.

Par exemple, pour envoyer les bulletins de salaire mensuels à tous les collaborateurs.

REMARQUE : Cette fonctionnalité est un service payant distinct de l'abonnement mensuel. Si vous souhaitez l'utiliser dans votre compte Beam, veuillez contacter l'équipe de support de Beam ou votre responsable de compte.

Le fonctionnement est assez simple :

1. Vous téléchargez un fichier au format ZIP contenant tous les bulletins de salaire des collaborateurs. Vous pouvez soit rechercher le fichier dans l'explorateur, soit le faire glisser depuis votre ordinateur et le déposer dans la zone désignée dans Beam.

2. Chaque bulletin de salaire doit contenir l'ID du collaborateur tel qu'il apparaît dans le champs correspondant de son profil utilisateur sur Beam.

3. Vous vérifiez ou sélectionnez le mois et l'année correspondant à l'envoi. Par défaut, le sélecteur est positionné sur le mois en cours. Ces éléments (Mois - Année) seront utilisés pour nommer le fichier de bulletin de salaire de chaque collaborateur.

4. Le système va faire correspondre les bulletins de salaire aux profils des collaborateurs et afficher les documents correspondants ainsi que ceux qui n'ont pas pu être associés, avec un avertissement:

5. Cliquez sur ENVOYER.

Chaque collaborateur recevra une notification de l'envoi et trouvera son bulletin de salaire dans son gestionnaire de documents, dans l'application mobile Beam: