En la creación o en la edición de una tarea, puedes definir qué usuarios pueden ver una tarea, es decir seguir el progreso de la misma, y qué usuarios pueden editar la tarea.

Por defecto siempre está seleccionada la opción "Solo yo puedo" es decir de que el mismo creador de la tarea sea el único usuario que puede editar y ver el progreso de la tarea.

Para cambiarlo hay que seleccionar otra audiencia y si hiciera falta crear una audiencia nueva.